Забыли пароль? Зарегистрироваться
Лучшая специализированная СТО по ремонту Радиаторов и Глушителей
+7 (923) 228-87-77
termo-mobile@yandex.ru
Ремонт/ изготовление — глушителей — радиаторов — выхлопной системы — бензобаков
СпецАвтоЦентр TERMO – MOBILE

Ремонт/ изготовление радиаторов

Профессиональный ремонт радиаторов спецтехники, компрессоров и генераторов

Принимаем в работу радиаторы любых размеров и веса. Уникальная технология восстановления

Мы можем принять в работу различные радиаторы: от спецтехники, карьернойтехники, компрессоров и даже дизельных генераторов. Нам под силу ремонтрадиаторов любого размера и веса, потому что у нас есть для этого всенеобходимые условия и оборудование.

При проведении ремонта мы используем авторскую методику изготовления верхней или нижней части радиатора из латуни или алюминия (в зависимости от того, из какого металла изготовлена сердцевина). Эта методика была разработана нашей компанией в 2000 году и стала основой для работы многих других предприятий.

Также мы предлагаем услуги по ремонту алюминиевых трубок кондиционеров и радиаторов, испарителей. Восстанавливаем поврежденные алюминиевые радиаторы охлаждения и отопления, корпусные детали методом напыления металлом, что позволяет избежать необходимости в глушении или вырезании трубок. Благодаря такому подходу, внутренняя поверхность трубок остается в рабочем состоянии.

Если ваш автомобиль стал хуже прогреваться или поток воздуха из дефлекторов уменьшился, возможно, вам стоит обратить внимание на радиатор отопления салона. Возможно, ему требуется ремонт или очистка. В любом случае, наша компания готова прийти к вам на помощь и устранить возникшие проблемы.

 

О ремонте/ изготовлении радиаторов:

 

Мы можем принять в работу радиаторы со спецтехники, карьерной техники, компрессоров, дизельных генераторов и прочее - довольно больших размеров и веса, так как у нас есть все необходимые условия и приспособления для диагностики и последующего ремонта любого радиатора.
 

При ремонте радиаторов применяется собственная авторская разработка на изготовление верхней или нижней банки радиатора из латуни или алюминия, в зависимости от металла, из которого сделана сердцевина радиатора.
 

Эту технологию восстановления (изготовления банки) радиатора мы разработали в 2000 году. Многие, предлагающие этот вид работ, взяли за основу наши разработки.Мы можем произвести ремонт практически любых повреждений алюминиевых трубок и кондиционеров, испарителей, алюминиевых радиаторов охлаждения или отопления салона, а также корпусных деталей методом НАПЫЛЕНИЯ МЕТАЛЛОМ.
 

Причем надобность вырубать или глушить трубки отпадает сама собой, так как происходит восстановление металла на молекулярном уровне и внутренняя поверхность трубок радиатора при этом остается рабочей!
 

Если в вашем авто стало холодно, снижен поток воздуха, поступающий салон, то, скорее всего, вам необходим РЕМОНТ РАДИАТОРА ОТОПИТЕЛЯ САЛОНА или его промывка. Если ремонт невозможен по причине усталости металла отопителя, то мы можем ИЗГОТОВИТЬ ПЕЧКУ ПО ОБРАЗЦУ, причем увеличив ее КПД!
 

Мы можем промыть - прошампурить печку вручную, что даст 100% результат очистки ее внутренней поверхности, также слелать аппаратную промывку печки или всей системы охлаждения ДВС без снятия приборной панели - применив безопасную химию и трехкратный прогон на промывочном аппарате.
 

Если у Вашего авто дал течь ТОПЛИВНЫЙ БАК, мы отремонтируем его качественно и в короткие сроки.
 

Предлагаем дезинфекцию и удаление неприятных запахов ОЗОНИРОВАНИЕМ. При этом происходит равномерная обработка воздуховодов и радиатора испарителя кондиционера, кроме того, озон проникает внутрь сидений, ковров, мягких покрытий дверных карт и потолков. Таким образом, одновременно с очисткой системы кондиционирования обеспечивается очистка салона автомобиля от неприятных запахов. Также ОЗОН убивает вирусы и бактерии производя ДЕЗИНФЕКЦИЮ салона автомобиля.
 

Мы сэкономим Ваши деньги на покупке дорогостоящей детали или узла выхлопной системы - отремонтировав и / или изготовив ВЫХЛОПНУЮ СИСТЕМУ и / или заменив Вашему автомобилю вышедший из строя узел выхлопной системы на новую деталь. Практически весь ассортимент запасных частей и узлов на выхлопную ситему есть в наличии.

 
  Информация обновлена 26.02.2024
Свяжитесь с нами

Лайкова Анна Васильевна

Руководитель

+7 Показать телефон (383) 299-71-05

Контактная информация:

Новосибирск, ул.Немировича-Данченко, д.100/3, бокс 80

Показать телефон +7 (923) 228-87-77

termo-mobile.ru

Мы в социальных сетях: